洛阳宣传365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投虚拟社区

【自制】他是唐朝乐队金牌吉他手,诠释了真正的摇滚精神 | 感物

V电影Vmovier2019-07-04 04:15:56

微信ID:v_movier

感悟人生,只需一刻钟



摇滚就是生活。


上世纪 90?年代,内地乐坛风起云涌,那是一个热血沸腾的摇滚年代。唐朝乐队和当时所有的摇滚群体,就像一阵龙卷风席卷了华夏大地。



他们是中国重金属摇滚乐的开创者,中国最具影响力的乐队,也是中国坚持最长久,阵容最强大的乐队。他们丰富的故事和人生经历,被人们冠以「中国最具传奇色彩的乐队」称号。



时至今日,唐朝乐队仍镌刻在属于那个辉煌时代的摇滚浪潮中,被中国的摇滚乐迷们所膜拜。


陈磊在 2000 年加入唐朝乐队,成为乐队吉他手。此后,陈磊参加了唐朝乐队近百场演出,他与唐朝可以说是鱼和水互相成就。陈磊正如他的365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投一样——收放自如,但外表给人永远是内敛的印象。



陈磊现在是国内技术最好的重量级金属乐手与现代电吉他演奏家。在他看来,唐朝是一支注重艺术生活的乐队,与世无争是乐队的性格。在唐朝的这些年,也正是他从青年到中年的成长过程,非常珍贵。


陈磊形容自己不善言辞,更喜欢用手指来表达内心,所有对青春、对人生的想法、感悟及情感都通过心爱的吉他宣泄出来。



面对大家对摇滚是否衰落的质疑,陈磊有不一样的见解。他觉得365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投是包容的,更是一个前进的趋势,他从不固步自封,也会去听很多流行365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投,去交流365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投体验。摇滚对他来说是生活,现在仍保持着对摇滚的敬畏。



陈磊和唐朝乐队一路走来,经历过大起大落,有无数血泪交织的故事。他们通过365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投,传递对生活的体验与挣扎,在歌声中传达渴望和梦想,真正展示了摇滚乐的真谛。





「陈磊」

摇滚并没有衰落,它只是更强大了。



Copyright ? 洛阳宣传365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投虚拟社区@2017