洛阳宣传365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投虚拟社区

品牌头条 移动的365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投盛宴,与C6一起遇见极致 “音·享”

东风雪铁龙2019-04-24 19:30:38

东风雪铁龙携手天龙 开展“遇见我的预见? C6合伙人行动品鉴沙龙”

在“遇见我的预见——C6合伙人行动”系列体验活动前六站顺利开展之后,2016年7月6日,来到世界顶级的影音领导品牌——天龙,开启了全新的品鉴之旅,带领大家体验装配在东风雪铁龙C6上的Denon 5.1 Hi-Fi音响系统。


作为一个沉淀百年的专业音响品牌,天龙至今一直在影音行业占据主导地位,领先众多行业一线品牌,创造了影音行业里的许多世界第一。C6作为东风雪铁龙全新高级轿车,由PSA集团全球最优秀的团队一手打造,此次天龙品牌为C6度身定制的Hi-Fi音响系统,将雪铁龙舒适、时尚、科技的品牌优势美地融合在一起,呈现录音棚级别的殿堂级专业音效,充分满足用户在移动空间对于听觉的要求,为消费者提供了更加舒适卓越的驾乘体验。



媒体嘉宾互动环节


全方位音场配置,超越同级的震撼音效

无论身处喧闹的都市,或是行驶的车内,都能为用户带来堪比365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投会现场的完美音质,这是天龙与东风雪铁龙C6在此次合作上的共同目标。很多用户钟爱环绕立体声的音场听感,但这样的立体音效在大部分只配备了4-5个喇叭的传统中高级汽车上很难得到体现,而以用户至上体验为设计出发点的全新C6搭载了11个发声单元,除了四个车门均配备了高低音喇叭交相辉映外,在中控面板位置还增设了一个中音单元,在后尾箱隔板增加了两个超重低音,并且通过每个喇叭使用一个50W输出功率独立通道这样的奢华配置,让前后排的乘客都能听到高音百转千回,低音浑厚有力的完美音效。音场中心定位切换功能,更能有效满足车上不同驾乘人数的情况下,声音的传递达到最均衡分配的效果。



C6剧院级Denon 5.1 Hi-Fi音响系统


调解降噪,行驶中的100%真实音场体验

在行驶的车厢中,车门的晃动声、胎噪、风噪和发动机杂音都会影响用户对365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投的感受。从C6设计最初就对包括车门结构刚性是否够强、在车门何处位置放置怎样的吸音材料都进行了细致的探讨,并付诸实践。而对于胎噪、风噪、发动机声音这些干扰因素,主要通过静态和动态的自动调音方式来对声音进行自动补偿。


这种自动补偿,基于反复测试不同速度下汽车行驶中产生的噪音对音响音量、音速和音效的干扰程度,通过程序控制,根据车辆当前行驶速度,车增强当下噪音相应频段的声音,这样无论在何种速度之下,乘客听到的音响效果都是稳定的,不会出现音量忽高忽低、速度忽快忽慢的失真情况,为驾乘者还原了身临其境的高保真音质体验。



C6剧院级Denon 5.1 Hi-Fi音响样件展示


2016 年是东风雪铁龙承上启下的开局之年,同时也是东风雪铁龙的“客户体验年”。东风雪铁龙全新高级轿车C6以“遇见我的预见”为主题携手11家C6供应商共同举办的“C6合伙人行动”,淋漓尽致的诠释了匠人精神。此次东风雪铁龙特邀天龙加入“C6合伙人行动”,也正是因为双方品牌高度一致的追求——为了给用户带来全方位的舒适体验并敢于不断创新。未来1个月内,东风雪铁龙还将携手多家“C6合伙人”不断推出沙龙活动,相关视频和线上互动等项目。相信这场跨汽车生产企业、零配件供应商和媒体的联合体验行动,一定可以触动消费者多维的感官,将C6的舒适、时尚和科技从感性、理性等层面完美表达,为用户带来耳目一新的全方位体验。


更多同业动态

Copyright ? 洛阳宣传365bet账号_365bet五大联赛_365bet真人网投虚拟社区@2017